首页 科技资讯 业界

微软 Xbox 游戏机将在今年假期获得云游戏服务支持

8月25日消息:据TheVerge报道,微软周二宣布,将在今年假期将Xbox云游戏(xCloud)服务引入至其新的Xbox X系列、S系列游戏机,以及旧的Xbox One设备。

目前,Xbox云游戏服务只在移动设备和PC上提供。将云游戏服务引入主机后,用户将可以通过互联网连接游戏,无须本地安装。微软还计划通过与制造商的合作及其专用流媒体加密狗(dongle)在电视上推出云游戏服务。

微软将在Xbox One和Xbox S/X系列游戏机上更新其Xbox控制面板,包括一个云图标,以显示哪些游戏可以即时串流。与Xbox云游戏的其他功能一样,流媒体将支持1080p和60fps,所以它不会成为收看4K电视的替代品。微软在很大程度上将其作为一项游戏下载前的试玩服务进行推广。

由于Xbox云游戏(xCloud)也将支持Xbox One,这意味着Xbox S/X系列的独占游戏,如《微软飞行模拟器》也将很快在旧的Xbox One游戏机上推出。微软还没有承诺微软飞行模拟器在xCloud上的推出的日期,只表示它「将来会出现」。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多