首页 科技资讯 业界

玉佛寺回应天使投资饿了么:传闻不实 未参与任何天使投资

8月25日 消息:昨日,有网友在微博上表示,上海某寺庙正在策划推一个纾困方案。就是对以前曾经捐赠过寺庙的施主,如果企业不幸濒临绝境,那么可以由寺庙把以前的捐赠一次性返还企业,解燃眉之急。

对此,该微博受到了某著名创投人的转发。

该创投人表示,上海的寺庙确实靠谱,当年饿了么最早就是拿的玉佛寺的10万元的天使投资。

针对上述传闻,上海玉佛禅寺回应称,该传闻不实,从未参与过任何天使投资。

玉佛禅寺表示,其2009年启动上海市慈善基金会“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”项目,而饿了么是该创业基金2009年的资助项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多