首页 科技资讯 业界

苹果官方宣布Apple Store长沙店即将开业 位于长沙国金中心

8月25日 消息:苹果近日宣布,Apple Store 长沙店即将开业,该店位于长沙芙蓉区长沙国金中心一层,不过官方暂时未正式宣布该门店的开业时间。

在苹果官方海报上,主题为“胡来胡有理”。长沙的Apple Store也是苹果在湖南开设的第一家官方直营店,同时也是中南地区的首家门店。

此前有信息显示,长沙门店建筑面积为895㎡,投资3433万元,实际开工时间为2020年11月3日,实际竣工时间为2021年7月7日。

长沙作为一个旅游城市,未来将又会增加一个网红打卡地点。同时,苹果将在9月份举行新品发布会,长沙门店有望在9月发布会之前开业,长沙地区的用户有望在自家门口购买iPhone13手机等新品。

目前苹果在中国大陆一共有42家官方直营店,其中上海门店数量最多,达到了7家。随着苹果在国内的业务占比增加,未来相信会在更多城市开设门店,比如武汉等地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多