首页 科技资讯 业界

CIRP:iPhone用户购买最多的其它苹果产品分别是iPad、Apple Watch和AirPods

8月26日消息:据MacRumors报道,根据消费者情报研究伙伴(CIRP)收集的数据,iPhone用户购买最多的其它苹果产品分别是iPad、Apple Watch和AirPods。

CIRP的调查试图确定iPhone用户购买其他苹果设备的程度,因为苹果寻求向其核心客户交叉销售其整个产品线。该研究强调了大多数iPhone用户的个人电脑和平板电脑之间的对比。虽然几乎所有的iPhone用户都有电脑,但这些用户中只有41%的人拥有Mac,大多数人拥有的是Windows或Chromebook设备。另一方面,在拥有平板电脑的iPhone用户中,84%拥有iPad。

Apple Watch和AirPods也得到了iPhone用户的大量认可。在三分之二拥有智能手表的iPhone用户中,四分之三的人拥有Apple Watch。同样,40%的iPhone用户拥有TWS真无线耳机,其中一半以上是AirPods。

据介绍,以上数据是CIRP基于对美国约900名在截至2021年6月的12个月内购买了iPhone的苹果客户的调查而得出的结论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多