首页 科技资讯 业界

国美零售上半年收入260.4亿元 同比增长36.51%

【TechWeb】8月27日消息,国美零售对外公布2021年中期业绩,数据显示,国美零售上半年收入为260.4亿元,同比增长36.51%;综合毛利37.11亿元,同比增长67%。综合毛利率约为14.25%,同比增长2.6个百分点。

报告期内,得益于各国对新冠肺炎疫情防控工作持续有效开展,全球经济逐渐复苏,该集团的交易总额(GMV)与去年同期相比增长24.42%。集团通过娱乐化、赛事化营销,报告期内完成约7.5万场直播,触达超过3800万用户。SKU累计超过60万个,其中非家电产品占比超过90%以上。

报告期内,来自县域店的收入占比已提升至整体收入的12.88%,对比去年同期为8.23%,而来自新业务(包括柜电一体、家装及家居等)的收入占比已提升至整体收入的7.85%,对比去年同期为7.02%。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多