首页 科技资讯 业界

米哈游:《原神》未成年人防沉迷系统将于8月31日0点进行调整

8月30日消息:国家新闻出版署在今日下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,进一步严格管理措施,提出了严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间、严格落实网络游戏用户账号实名注册和登录等要求。

6

今日晚间,米哈游官方发布消息称,《原神》未成年人防沉迷系统将于2021年8月31日0点进行调整,调整后,《原神》游戏仅会在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时,向未成年人提供1小时游戏服务。

据了解,在此之前,腾讯、网易等游戏公司已经发表公告,针对针对国家新闻出版署的最新通知、要求,将严格遵守,积极落实。

以下是《原神》未成年人防沉迷系统调整说明:

亲爱的旅行者:

为了积极响应国家新闻出版署印发的《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,守护未成年人的成长环境,引导未成年人享受健康游戏生活,《原神》未成年人防沉迷系统将于2021年8月31日0点进行调整。

根据相关通知的要求:

调整后,《原神》游戏仅会在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时,向未成年人提供1小时游戏服务。

此外,《原神》游戏不会以任何形式向未实名注册和登录的用户提供游戏服务。

关于未成年人防沉迷系统进行相应调整后可能带来的游戏体验变化,我们将尽快在后续提供处理说明,请大家关注官方公告。

感谢各位旅行者的支持和理解。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多