首页 科技资讯 业界

推出交易加密货币后 PayPal正探索推出股票交易平台

8月31日消息:据CNBC报道,美国电子支付巨头PayPal公司正在探索推出一种可能的股票交易平台,允许用户交易个股。这是在去年PayPal推出交易加密货币后,在散户交易业务上的加码。

PayPal目前正在消费者投资业务中「探索机会」。据熟悉该计划的两位消息人士透露,在去年推出交易加密货币的功能后,PayPal一直在探索让用户交易个股的方法。

当被要求置评时,PayPal指出,该公司CEO Dan Schulman曾在2月份的投资者日上谈到了公司的长期愿景,以及该公司如何包含更多金融服务,其中包括「投资能力」。

据报道,PayPal可能通过与现有券商合作或收购一家券商的方式,来推出其股票交易业务。据称,PayPal已经与潜在的行业合作伙伴进行了讨论。不过,交易服务不太可能在今年推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多