首页 科技资讯 业界

Mac App Store新应用比去年下降12% 每月新应用约为343个

9月1日 消息:在Mac App Store上的新增应用数量比2020年减少了12%,平均每月新应用的数量约为343个。

这一调查结果来自Appfigures收集的新数据,与iOS版 App Store 相比,Mac App Store上的新应用程序数量不仅非常少,而且新应用程序进入商店的速度持续下降。

根据该报告,2020年Mac App Store每月发布392个新应用程序。相比之下,App Store每月发布超过4万个新应用程序。2021年,Mac App Store上每月的平均新应用数量下降到343个,下降了12%。2020年,开发者平均每月向Mac App Store 发布392款新应用。

苹果最近一直在努力提升Mac App Store的人气度。最值得注意的是,苹果公司去年开始推出了搭载M1芯片的Mac电脑,可以让Mac上直接运行iPhone和iPad应用程序,这样可以打打提升Mac上可以使用的应用数量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多