首页 科技资讯 业界

iPhone 13即将发布冲击 部分平台iPhone 12较官网已低2000元

从最近频繁的爆料信息来看,iPhone 13系列将会在本月正式登场,这款机型带来了自从全面屏iPhone发布以来最大的改变,非常大概率费缩小正面屏幕的刘海面积,堪称里程碑产品,令不少用户的十分期待。

但正因iPhone 13的冲击,当前正在售卖的iPhone 12系列却遭到了巨大的冲击,甚至引发了价格大跳水,有报道称一些平台的优惠后iPhone 12 128GB版本售价仅为4799元,相比于官网的6799元整整便宜了2000元。

另外,虽然各方爆料称iPhone 13系列今年会带来诸多升级改进,但是其售价并不会上涨,甚至还有可能反而会略有下降,这也引起了老用户的连锁反应,不少网友已经将自己的老设备挂到二手平台准备出手换iPhone 13。

值得一提的是,除了正面刘海屏幕的改变外,此前入网信息还显示iPhone 13全新将增减电池容量,结合苹果A15芯片带来的功耗改进,以往饱受用户吐槽的续航水平将会得到明显提升,解决了最大的痛点之一。

另外,得益于续航水平的提升,苹果也终于敢放开手脚上高刷屏了,消息称iPhone 13 Pro系列的两款机型都会支持120Hz的超高刷新率,并且之前传闻称该机将有引入三星提供的LTPO屏幕,能支持1-120Hz的自动无极调节功能,屏幕体验更加出色。

虽然只有高配机型才能享受,但这就说明苹果将开放对高刷屏的态度,入门款iPhone配备高刷也只是一个时间问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多