首页 科技资讯 业界

第八届乌镇戏剧节首次全面实行电子票

【TechWeb】9月7日消息,第八届乌镇戏剧节将于10月15日至10月24日在乌镇举办。9月16日10点,全部特邀剧目将在乌镇戏剧节官网和大麦全面开票。

据悉,作为乌镇戏剧节的官方票务平台和系统提供方,今年大麦将在往年的基础上,协助戏剧节首次全面实行电子票,从票务销售、票品核验、现场服务等多个环节全方位提升用户体验。

根据官方介绍,第八届乌镇戏剧节特邀剧目单元共有来自全国各地24部剧目的66场演出,分为云上天开、明暗之间、疾风劲草、满天星斗、风生水舞、万物破晓、远在眼前七大板块。

其中,大麦“当然有戏”厂牌的首部自制话剧《杂拌、折罗或沙拉》成功入围,将于10月作为特邀剧目亮相此次乌镇戏剧节。在此之前,《杂拌、折罗或沙拉》将于9月17日至9月26日在北京鼓楼西剧场落地首演,首轮演出共计10场,9月7日11点在大麦正式开票。

大麦Mailive总经理尤佳表示:“《杂拌、折罗或沙拉》是继音乐剧《摇滚浮士德》之后’当然有戏’厂牌推出的又一部自制作品,同时也是’1+1青年导演戏剧制造计划’的重要成果之一,大麦全链路参与了这部剧从内容创制、宣发推广、票务运营到商业开发的各个环节。”

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多