首页 科技资讯 业界

苹果或于9月15日发布iPhone13

9月8日 消息:今日零点,苹果在官网发布预告函称,将于北京时间9月15日凌晨1:00举行秋季新品发布会,这意味着网友们期盼已久的iPhone13系列手机即将面世。

此前,有消息称,苹果或将在今年秋季举办三场发布会,

第一场发布会将发布新 iPhone、Apple Watch 以及 AirPods 等产品;

第二场发布会发布新 iPad系列 以及苹果相关服务;

第三场活动发布苹果自研芯片Mac。

根据此前消息,由于市场压力和对手的低价策略,iPhone13系列将首次打破苹果14年来发布新品必定上调价格的规律,

同时,iPhone13系列还升级为小刘海屏幕,搭载5nm A15仿生芯片,并提供1TB版本,售价高达14099元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多