首页 科技资讯 业界

消息称抖音电商独立APP将于10月份上线

9月8日 消息:据新腕儿报道,从知情人士处独家获悉,抖音电商独立APP将于10月份正式上线,该项目由抖音电商总裁康泽宇负责推动。

早在今年 4 月份,就有消息爆料称抖音方面正开发一款独立的电商APP。抖音电商总裁Bob(康泽宇)等高管不希望将电商业务过度依附于抖音,而是以抖音App为电商业务基础,向外进行新的探索,该App由上海抖音电商团队开发,对标淘宝或者天猫等头部产品。

当时,一位抖音内部人士回应表示“各种形态我们也不排除去进行尝试,但独立电商APP我们目前确实没有定论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多