首页 科技资讯 业界

为迪拜世博会中国馆专属定制 优必选熊猫机器人优悠正式发布

【TechWeb】9月10日消息,优必选科技熊猫机器人优悠今天正式对外发布,身高1.30米,体重63公斤,是以大熊猫的形象为设计原型,在大型仿人服务机器人Walker X的基础上,为迪拜世博会中国馆专属定制。

图片1

根据官方的介绍,迪拜世博会将于10月1日正式开幕,届时熊猫机器人优悠将在智慧生态分展区为观众介绍中国熊猫生态长卷、智慧农业等展项,同时展示富有中国传统特色的书写、画画、太极等技能。

优必选科技首席品牌官谭旻认为:“优必选科技一直致力于让智能机器人走进千家万户,作为迪拜世博会中国馆‘官方唯一智能机器人合作伙伴’,公司研发的熊猫机器人优悠和人形机器人Walker将向世界展示中国智造与科技创新的最新成果,以创新科技助力‘一带一路’高质量发展。”

此外,优必选科技宣布,将在中国大熊猫保护研究中心,终生认养一只与熊猫机器人优悠同名的大熊猫宝宝。公司将利用自身优势,与中国大熊猫保护研究中心共同携手,用科技推进大熊猫公益和文化建设,传递正能量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多