首页 科技资讯 业界

新东方在线旗下K12业务东方优播全面关闭

【TechWeb】9月13日消息,据多知网援引新东方在线副总裁、东方优播CEO朱宇朋友圈内容,新东方在线旗下K12业务东方优播将全面关闭,已全面启动学员退费和员工裁退补偿工作。新东方在线将在10月之前完成退费和裁员工作。

东方优播是新东方在线的K12业务,2016年7月,由新东方与新东方在线共同投资成立东方优播,由朱宇担任 CEO 并负责管理和运营事宜。东方优播主打在线小班课模式,以北京的优秀教学资源为核心基础,通过互联网技术方式输出到三线、四线、五线城市。

根据新东方在线披露的截至2021年5月31日的2021财年年度业绩显示,东方优播课程付费学生人次同比增加102%,截至今年5月31日,东方优播已进入中国27个省的273个城市。东方优播的付费学生人次增长速度超过,新东方在线K12课程的付费学生人次,该业务2021财年同比增长66.8%。

今日,新东方在线股价开盘后转跌,截至发稿,股价已下跌12.59%,报4.86港元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多