首页 科技资讯 业界

Silicon Labs优化LifeSmart云起全新推出的智能家居面板, 助其轻松实现全屋控制与连接

【TechWeb】9月13日消息,Silicon Labs(芯科科技)和物联网企业LifeSmart云起(杭州行至云起科技有限公司)今日宣布,双方合作助力LifeSmart云起全新的智能家居控制面板——超能面板Pro(Nature Mini Pro)优化无线连接功能,实现全屋智能。超能面板Pro利用Silicon Labs的Zigbee EFR32 MG21片上系统(SoC)和EZRadioPRO Sub-GHz收发器(Si4438)进行了优化,支持多协议网关,可集成Sub-GHz和Zigbee网状网络,并在星形和Zigbee网状网络中连接多达500个Sub-G节点,从而实现范围更广的连接和200平米家居的全屋智能控制。

Silicon Labs的EZRadioPRO Sub-GHz收发器系列为超能面板Pro提供了远距离覆盖功能,同时可确保低功耗。Silicon Labs的EFR32MG21系列Zigbee SoC凭借20 dBm的发射输出功率和-104.5 dBm的接收灵敏度扩大了无线信号覆盖范围,并且可以利用Silicon Labs的Simplicity Studio 5集成开发环境帮助工程师加快产品上市。

超能面板Pro具有强大的生态系统兼容性,可以轻松连接支持第三方Zigbee ZHA或Zigbee 3.0标准协议的设备,还可以连接LifeSmart云起的各种Sub-GHz终端设备,包括门锁、窗帘、照明开关、一氧化碳探测器等。此外,超能面板Pro支持本地的智能语音识别,无需连接到云端,从而可加强用户的居家隐私保护,并避免互联网接入限制造成影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多