首页 科技资讯 业界

宝宝树携手中国邮政推出“幸福家”系列个性化定制邮票折

【TechWeb】9月14日消息,近日,宝宝树携手中国邮政(上海市分公司)推出了“幸福家”系列个性化定制邮票折。邮票主票画面为竹林,副票画面以一家五口探秘森林秘境为寓意延展,描绘了众多动物在生命之树上栖息,刻画了家庭成员及森林动物群像。

副票主画面中,宝宝树品牌logo中的大树寓意孕育生命,贴合了宝宝树“有家的地方就有宝宝树”的品牌宣言。

根据官方的介绍,宝宝树致力于连接及服务年轻家庭,并以“让年轻家庭享受美好的生命旅程”为使命。近年来,宝宝树在社交功能和优质内容上持续发力,并邀请跳水皇后吴敏霞出任平台首席育儿官。

同时,宝宝树还将服务版图从服务“妈妈”拓展至服务“母婴家庭”,服务内容从母婴人群的孕育知识、启蒙早教等育儿需求,扩大到教育、医美、情感、职场、心理等女性需求,进一步延伸到覆盖住房、出行、换车、保险等多方面。

宝宝树表示,在未来将通过构建更加完善的服务体系,满足国内母婴家庭科学孕育、消费升级等需求,实现“幸福家”系列个性化定制邮票折画面上所描绘的愿景。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多