首页 科技资讯 业界

飞猪回应北京环球影城自动退票:库存实时对接出现延误问题

【TechWeb】9月14日消息,针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,飞猪官方发布回应称,由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。

今天,北京环球影城门票正式开售,到点开抢后,官方小程序以及飞猪等平台一度无法显示,后期恢复正常。其中,“优速通”票更是一票难求。在今天早上,有很多用户在微博抱怨称,自己在飞猪购买的“优速通票”被系统自动退票。自己没有主动申请,一觉醒来便被退票了。

飞猪方面表示,为不好的预订体验向大家诚恳致歉。从发现问题至今,我们一直在积极配合北京环球度假区落实对上述问题的解决方案。今天20点前,我们将把方案通过官方微博告知大家。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多