首页 科技资讯 业界

iPhone 12官降1100元 新批次曝光:采用京东方6.1寸屏幕

在iPhone 13系列发布后,苹果从官网下架了iPhone XR、iPhone 12 Pro/Pro Max等机型,同时对iPhone 11、iPhone 12 mini/12降价,以国行为例,iPhone 12 64GB 5199元起售,下调了足足1100元。

如果对iPhone 13的升级不感冒或者预算有限,显然官降后的iPhone 12入手正当时。

据最新报道,京东方已经开始向苹果供应iPhone 12官方翻新机的屏幕,同时也正在生产新批次iPhone 12标准版的6.1寸面板。

此前消息称,京东方获得苹果初步许可,最快年内开始出货iPhone 13标准版的6.1寸OLED显示屏。

另外,今年iPhone 13 Pro/Pro Max配备的120Hz LTPO显示屏虽然由三星独家供应,但LG Display有望明年和三星分这杯羹,京东方打入苹果LTPO供应链则可以期待在2024年左右实现。

虽然部分用户对屏幕供应商有所介怀,但严格来说,无非只是批次观感、色温上的“小差异”,按照苹果的准入机制,只要用在量产机上,品质都是一视同仁的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多