首页 科技资讯 业界

铠侠推出PCIe 4.0 SCM SSD (Storage Class Memory SSD)

【TechWeb】9月16日消息,铠侠株式会社即将推出低延迟、高耐久性的SCM NVMe™ SSD。作为全球领先的存储器解决方案提供商,铠侠已经开始提供FL6系列企业级NVMe SCM SSD的样品。铠侠SCM解决方案,基于XL-Flash,支持双端口,PCIe® 4.0于一身的FL6系列固态硬盘,弥补了DRAM和TLC SSD之间的产品空隙,更适用于对延时敏感的应用场景,例如缓存层、分层和写日志。

XL-FLASH基于铠侠的创新BiCS FLASH™ 3D SLC闪存技术,为数据中心和企业级存储实现低延迟和高性能。虽然DRAM等易失性存储器解决方案能够提供高性能要求应用所需的存取速度,但其成本较高。SCM SSD可提供高容量、高性价比的非易失性闪存方案,解决了该问题。

FL6系列,不仅在低队列深度工作负载下表现突出,当工作负载变得更加苛刻和复杂时,其真正的优势才会显现出来。在这种环境中,FL6系列能够提供可靠的服务,对于各种对延迟敏感的应用来说,这是一个非常关键的属性。

FL6系列的主要特点

*符合PCIe 4.0和NVMe 1.4规格,适用于 NVMe-oF™ 配置

*原生双端口设计,实现高可用性和高弹性

*60 DWPD耐用性,容量从800 GB到3.2TB

*企业级的可靠性,达到250万小时MTBF

*可支持SED和FIPS 140-2安全选项[1]

现在,铠侠正向主要行业合作伙伴和客户提供FL6系列的样品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多