首页 科技资讯 业界

RX 6000系列显卡大卖 AMD否认与挖矿有关:只占一小部分

这一两年来,比特币、以太币等数字货币大热,显卡市场现在差不多都沦陷为矿卡市场了,显卡厂商靠着挖矿大赚特赚。AMD的RX 6000系列显卡现在卖的也很好,但高管依然否认与挖矿有关。

AMD CFO首席财务官Devinder Kumar日前在一次会议上回应了AMD显卡业务大涨的问题,他表示加密货币相关的营收只占AMD非常小的一部分,否认了大卖跟挖矿有关。

Devinder Kumar强调,AMD不会优先考虑用于加密货币的显卡,他们的重点依然是游戏玩家。

在这个问题上,AMD跟NVIDIA的态度其实都是一样的,否认公司的业绩大涨是靠矿卡撑起来的,强调游戏玩家优先,口风滴水不漏。

不过他们也没有坐视利润极高的矿卡市场不管,NVIDIA已经下场推出了CMP专用矿卡系列,亲自收割矿工,而AMD这边也是跃跃欲试,专用矿卡已经曝光了几次,但一直没有官方发布,态度遮遮掩掩。

标签: 显卡 AMD

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多