首页 科技资讯 业界

亚马逊回应封禁中国卖家账号:总共关闭约600个中国品牌3000个账号

9月17日消息,今日,亚马逊全球开店宣布升级杭州跨境电商园的业务,将亚马逊全球首个、亚马逊全球开店在亚洲的首个综合性卖家培训中心正式启动并落户杭州。会上,亚马逊也首度对过去几个月的封号事件做出了官方回应。

亚马逊全球副总裁、亚马逊全球开店亚太区执行总裁Cindy Tai(戴竫斐)在回答媒体提问时表示,此次封号行动中,总共有关闭约600个中国品牌、3000个账号,其中包括了一些大型卖家。这些卖家多次反复滥用评论功能,而亚马逊也曾对这些卖家有多次警告,所以这次决定终止与这些卖家的关系。

Cindy Tai指出,这些账号被封,并没有对中国整体的卖家造成影响,更多诚信的中国卖家的销售额没有发生任何改变,依然在快速发展。另外,这次账号的处理并不涉及任何外在因素,包括政治因素。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多