首页 科技资讯 业界

乐融致新CEO张巍:恢复因疫情降薪部分以及员工补贴福利

【TechWeb】9月17日消息,乐融致新CEO张巍在919乐迷节内部活动现场宣布,“感谢大家的坚持,在经营趋稳的时候,公司决定恢复因疫情降薪的部分,另外员工的福利补贴也将在近期恢复”。

据了解,乐融致新主要的产品跟乐视电视有关,乐视智能生态也在今年的518也发布了电视、厨卫、显示器、智能门锁、耳机、智能手表等多品类的新品。随着这些新品的陆续上市,919乐迷节活动期间,乐视推出了八大优惠福利,怎么开心怎么买。

据了解,乐视手机也将在近期回归。另外,对内,乐视还启动了首届的全员内购福利活动,在919乐迷节活动现场,乐视员工能享受到独家的购机优惠。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多