首页 科技资讯 业界

手机行业首个NFT数字图像!魅族18X虚拟形象“艾克斯”亮相

据魅族科技官方消息,今日,手机行业首个NFT数字图像——魅族18 X虚拟形象“艾克斯”正式亮相。

官方对其描述为“潮酷的、街头的、国风的、爱撸猫的、爱打游戏的,不被定义的 X”。

目前“艾克斯”已上线全球最大NFT平台——OpenSea。

据了解,NFT是Non-Fungible Token的缩写,中文称为“非同质化代币”,通常是指开发者在以太坊平台上根据ERC721标准/协议所发行的代币,它的特性为不可分割、不可替代、独一无二的。

同时,人们可以将特殊资产绑定在NFT上,可让许多物品成为一种数字化抽象物,成为所有者的“数字资产”。

9月22日魅族将举行“魅族有点东西秋季新品发布会”,除发布魅族18s、18s Pro、18X三款旗舰外,还将带来Flyme、Lipro、PANDAER等30多款新品。

消息称,魅族18s系列两款新机将搭载高通骁龙888 Plus处理器,而魅族18X则将搭载目前主流的高通骁龙870处理器。

配置上,魅族18s与魅族18并无明显改变,配备6.2 英寸居中打孔AMOLED屏,拥有极窄边框,以及6400万+1600万+800万像素后置三摄组合。内置3910mAh容量电池,支持36W快充。

魅族18s Pro屏幕将升级至6.7英寸,拥有4410mAh容量电池,支持40W快充。

12

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多