首页 科技资讯 业界

细胞复健品牌SRW发布Cel系列新品 产品定位于从细胞层面健康抗衰

【TechWeb】9月19日消息,细胞复制品牌SRW对外发布全面细胞复健产品SRW实验室Cel系列,ACCESS集团联合创始人、首席品牌选品官Livia Wang受SRW实验室创始人Greg Macpherson委托,作为品牌特使,全程解密SRW细胞复健密码。 

细胞复健品牌SRW发布Cel系列新品 产品定位于从细胞层面健康抗衰1_500

联合国发布的《2019年世界人口数据展望报告》显示,全球65岁以上人口将在2050年增至16亿,约为现在的2倍。到本世纪中叶,全球每6个人中,就有1个65岁以上的老年人。然而,全球疾病负担研究(Global Burden of Disease Study)发现:虽然人类的预期寿命增加了,但在生命尾声,人们以低品质度过的时光却毫无减少。

与此同时,随着新冠疫情对全球产生的剧烈影响,越来越多的人开始关注起了健康领域,重视自己的生活质量。未来,人们也更愿意为“健康理念”、“提升幸福感”买单。

创始人Greg Macpherson表示:“00后的这代人有很大的机会能够健健康康活到100岁。在此基础上,随着医学的不断进步和抗衰意识的不断增强,许多人甚至可能活得更久更长。”

SRW实验室是目前全球首创以“全维度的前沿细胞科学理论”为引导,开发帮助人类更健康的保持年轻体态配方的科学实验室。Livia Wang介绍道,SRW的专家团队聚集了来自全球抗衰、细胞结构与功能、生物化学、生物科技等领域的世界一流科学家。

“我们的终极目标是改善全世界人类健康生命的质量。”SRW创始人Greg Macpherson则表示,“在过去十年间,我非常幸运地能与全球的顶尖科学家、专家和世界级医生们开展合作,以此揭开我们细胞老化的真正原因并协力研发能够抵御衰老的解决方案。”

据悉,Greg于1992年正式开始钟爱的药剂师职业生涯,并逐渐成长为新西兰知名生物科技学家。从业30多年来,Greg一直积极深入地进行人体细胞的科学课题研究,为改善全球老龄化进程、解决老龄化困境,贡献更多的生物科技支持。

2013年,全球的顶级科研期刊《细胞》(CELL)刊登了“细胞衰老特征的理论”,将细胞损伤及功能下降归纳为基因组不稳定、端粒磨损、表观遗传改变、线粒体功能障碍、细胞间通讯改变、干细胞衰竭、蛋白质稳定态丧失、营养传感失调、衰竭细胞的清理障碍等九个维度。正是基于“九维细胞理论”,Greg才创立了SRW实验室。Greg说:“我们都很幸运,能够在有生之年,见证人类开始从细胞层面解读衰老的划时代进步。”

据了解,自创立以来,SRW实验室致力于深挖细胞老化及损伤的根本原因,结合全球科学界的实证有效成分及配方,帮助人们系统化地预防,延缓及改善细胞损伤的可能性,从而防疾抗衰,保持年轻态健康体。也正是因此,SRW实验室才研发出细胞复健营养素Cel系列产品,为人类的从细胞层面改善健康带来全新的可能性。

据Livia Wang介绍,SRW发布的Cel系列产品定位于从细胞层面健康抗衰,帮助人们改善生活健康,并分为SRW Cel1细胞守护胶囊、SRW Cel2细胞能量胶囊和SRW Cel3细胞焕新胶囊,致力于满足不同年龄层次对于细胞保养和修复的需求。

细胞复健品牌SRW发布Cel系列新品 产品定位于从细胞层面健康抗衰2_500

据悉,9月24日上午10:00,SRW品牌将通过VTN国际品牌会员俱乐部,在中国市场首发上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多