首页 科技资讯 业界

手机QQ极速版将停止更新 已通知用户下载最新版

QQ、微信是几乎所有人都离不开的日常社交/工作工具,但它们都有一个共同特点,那就是体积越来越庞大、臃肿。

其实,QQ出现过不少官方的精简版,比如手机QQ轻聊版,升级后的手机QQ极速版。

但是近日,使用手机QQ极速版的用户收到了一则通知,称该版本后续将停止更新,并提示下载最新的手机QQ,体验全新的简洁模式。

手机QQ极速版将停止更新1_500

手机QQ极速版其实就是早期的轻聊版,基本就是改了个名字,拥有很多用户最想要的轻体量,界面干净简洁,功能纯粹简单,专注于沟通聊天,适合简约的办公、社交环境。

这是腾讯的绝对良心产品,就这么放弃实在是可惜了。

手机QQ极速版将停止更新2_500

有需求的用户,以后可以试试手机QQ的精简模式,也有极简界面,隐藏装扮等花哨功能,或者使用TIM,专为办公环境设计。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多