首页 科技资讯 业界

FF:与吉利控股的合作取得实质性进展 双方技术团队正紧密对接

【TechWeb】9月20日消息,Faraday Future(法拉第未来,简称FF)官微发布消息称,FF与吉利控股的双方合作取得了实质性进展,实现了技术合作的第一阶段。

FF中国CEO陈雪透露,“目前,双方技术团队正在紧密对接,进行平台技术的验收及开发准备。此技术合作的落实,有助于推动双方探讨进一步的合作,同时也会促进FF中国业务的发展。”

陈雪峰还介绍了FF 91量产交付的最新进展,表示随着全面展开的生产和技术保障的大规模人员招聘,FF生产制造副总裁Matt Tall的加盟,将加速实现公司上市后12个月内量产交付FF 91的承诺。由于时差,FF 91量产交付的具体细节随后将在FF 美国举行的919共创节上对外公布。

QQ图片20210920085259

FF还首次公布了FF 91在国内的销售及渠道策略,宣布FF已成功打造了一套线上线下融合的生态o2o直销模式,将通过在线平台(FF Intelligent App及FF.com)、FF自有门店、合作伙伴自有门店和展厅,形成轻资产的销售网络。

FF方面表示,FF Intelligent App上线两个月来,70%+的新增订单来自APP平台,目前已迭代升级。接下来,FF中国将在北京、上海、广州、深圳四地进行FF/FF Par生态旗舰店选址。

标签: 吉利 FF

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多