首页 科技资讯 业界

北京环球影城今日正式开 玩一趟花多少钱?攻略在此

9月20日(今天)中午12点,万众期待的北京环球影城将正式开园。

据了解,根据疫情防控要求以及盛大开园当日上午的盛典活动安排,北京环球影城9月20日开园当天的运营开始时间调整为中午12点,并将闭园时间延长至晚上10点。游客需提前通过北京环球度假区官方App预约入园时间,并根据预约的时间入园。

此前,北京环球度假区宣布,将于9月14日起正式向公众发售包括北京环球影城指定单日门票在内的多种票务产品。

据悉,北京环球影城指定单日门票将采用四级票价结构,推出淡季日、平季日、旺季日和特定日门票。淡季日门票价格为人民币418元,平季日门票价格为人民币528元,旺季日门票价格为人民币638元,特定日门票价格为人民币748元。

以下为北京环球影城7大主题游玩攻略:

“逛吃买”一圈下来要花多少钱?吃一餐饭贵吗?园区内有免费饮用水?悄然走红的“小黄人”雪糕、“黄油啤酒”售价几何?带小朋友去的能租到婴儿车吗?

此前央视记者亲测,其中,“小黄人”雪糕一个40元,面食一碗58元,米饭套餐68元一份,算下来人均100元可以在园区中解决一顿午餐。

另外,功夫熊猫阿宝玩偶的售价是229元,哈利波特巫师魔杖349元起,人气小吃饮品约50元。园区提供免费直饮水,轮椅、婴儿推车租金100元/天。

记者逛了一圈,算了一笔账:在北京环球度假区玩,吃的方面,正餐加小吃,每人大约在200多元,购物方面则丰俭由人。

此次开放的度假区一期项目包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道,以及环球影城大酒店和诺金度假酒店两家度假酒店。

其中,北京环球影城主题公园需凭门票进入,北京环球城市大道则无需购票即可前往。

北京环球影城是世界上第五个、亚洲地区第三个环球影城,也是迄今为止规模最大的环球影城。

影城内共有七大景区,分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多