首页 科技资讯 业界

罗永浩因去过莆田出差被隔离:自曝心理有“阴影”了

日前,罗永浩在微博更新近况称,“因为去过莆田出差,现正在隔离中”。

他表示,“本周末和下周末因此不能直播了…但我的心是和你们大家……在一起的。我们交个朋友直播间是7×24小时几乎不打烊的(除了中午有不到一小时的盘点调整),欢迎随时光临”。

谈及隔离感受,罗永浩刚刚分享称“隔离虽然是难得的休息,但也造成阴影了”。

所谓的“阴影”,罗永浩解释为“梦见跟一群真老赖关在一个监狱的餐厅看电视(电影里的美国监狱场景?)播的是脱口秀大会。大家看着电视轮流吹牛x,说自己进来之前如何如何。轮到问我,我指着大张伟的位置说以前我坐在那儿。一位浑身刺青的大哥说,我x,真能吹啊,我上春晚的时候还坐第1排呢。 ”

据悉,根据福建卫健委通报,9月19日0~24时,福建省报告新增本土确诊病例28例(厦门市16例、泉州市5例、莆田市7例);报告新增本土无症状感染者0例。自9月10日以来,福建省累计报告本土确诊病例363例,目前住院363例,无死亡病例。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多