首页 科技资讯 业界

亚马逊调查印度员工行贿丑闻:对腐败零容忍

美国电商巨头亚马逊周一表示,其对腐败行为绝不容忍,并将全面调查所有相关指控。此前有报道称,亚马逊已就其印度业务涉嫌贿赂的指控展开内部调查。

该报道援引知情人士称,亚马逊已着手调查其在印度的法律代表的行为。亚马逊没有回应报道中的具体指控,只是说:“我们对腐败零容忍。我们认真对待有关不当行为的指控,全面调查,并采取适当行动。目前,我们不对具体指控或任何调查的现状发表评论。”

据悉,亚马逊内部的一名举报者揭露了其印度业务中涉嫌的贿赂问题,称该公司支付的法律费用被其印度代表用于行贿,这促使该公司开始内部调查。

据亚马逊内部法律团队的两名员工透露,该公司已经让一名高级员工休假。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多