首页 科技资讯 业界

滴滴出行:目前正积极全面配合网络安全审查 管理层变动为不实信息

【TechWeb】9月21日消息,滴滴日前发布声明称,目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。

B6AD263338172F17BBC132194F2258D9

据悉,路透社引述消息人士称,柳青计划离任,部分高管已与业内人士接触,正在寻求新机会。

对此,滴滴表示,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,滴滴表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多