首页 科技资讯 业界

A.O.史密斯邱步跨界对话樊登:美满家庭最重要的事,一个安静的厨房

【TechWeb】9月中旬的北京,空气中弥漫着秋天的味道。在798艺术区,一场跨界对话正如火如荼进行中。 美国A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国公司总裁邱步先生 与 樊登读书首席内容官 樊登先生,一位是拥有美满家庭的跨国企业总裁,一位是国内备受欢迎的知识传播者,在A.O.史密斯倾情打造的“安静厨房里”,就“美满家庭最重要的一件事”展开深度对谈,让我们对美满家庭有了全新的思考与认知。

图片1

美满家庭最重要的事,一个安静的厨房

樊登在《樊登读书》栏目里讲过不少关于家庭关系的书,在他看来, 不能好好说话,已经成为了亿万夫妻困顿关系的写照,创造良好的沟通环境,是改善家庭关系的关键。但总有读者反馈,其实真正实践起来是很有难度的。

A.O.史密斯从亚马逊畅销书《最重要的事只有一件》中获得灵感,为美满家庭中如何创造良好的沟通环境,提供了一种新思路——在A.O.史密斯看来,安静的厨房里,下了班的夫妻,携手共同制作一顿美味晚餐,边烹饪边聊天,既有幸福的“烟火气“,又能增进彼此的相处,这样的沟通,才是美满家庭最重要的事情。所以,美满家庭最重要的事,是一个安静的厨房。

而中国家庭真实的厨房现状往往是:烟雾弥漫,油烟机隆隆作响,厨房成了“战场”,做饭成了煎熬,烦躁的情绪让家人敬而远之。

图片2

于是,A.O.史密斯聚焦“安静厨房的打造”,以颠覆性的油烟机技术,打破“安静”与“干净”无法兼得的传统困局,推出“十分安静、十分干净”的「瀞」油烟机,成为“安静厨房开创者”,以突破性的创新成果,致力于为中国美满家庭创造美好生活。

“美满家庭最重要的事,一个安静的厨房”,也得到了樊登的认可。值得一提的是,当两位沉浸在深刻的跨界对谈中时,背后的油烟机其实始终处于最大马力的运行中,却丝毫没有让二位感觉到它的存在,安静的程度让人赞不绝口。

「瀞」油烟机,为中国消费者打造美满家庭

作为油烟机的使用者,樊登觉得油烟机要想吸得干净,档位就得提高,自然噪音也会很大;如果想安静,档位调小,就会造成吸油烟效果不好。

那么。A.O.史密斯「瀞」油烟机是如何做到“十分安静、十分干净”的呢?

图片3

A.O.史密斯首创分布式静音结构让噪音远离人耳、12万转每小时的变频降噪风机搭配专利顶侧双吸除烟系统,做到静音和吸油烟效果完美结合,带来全新厨房烹饪体验。

A.O.史密斯「瀞」油烟机让干净与安静看得见,通过实时精确数显实际大抽风量,可以动态展现吸油烟效果达到挑战“零逃逸”的程度,轻松解决安静也要干净的用户需求。油烟“零逃逸”,安静更出色。

根据中国五金协会发布的《吸油烟机静音分级评价规范》标准,「瀞」油烟机更是获得北京中轻联认证中心(CCLC)1级静音权威认证,为美满家庭倾情打造安静厨房。

本次A.O.史密斯与樊登读书的跨界,不仅为消费者和读者贡献了一场别开生面的深度对谈,以“The One Thing”方法论,启迪人们找准那张最重要的多米诺骨牌,实现生活或工作中的宏大目标。

双方围绕“美满家庭最重要的事”,达成了深度共识,探讨出“一个安静的厨房,是美满家庭第一张多米诺骨牌”的重要结论,并与千万家庭共享美满的秘诀——A.O.史密斯「瀞」油烟机。安静的厨房,良好的沟通环境,美满家庭最重要的事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多