首页 科技资讯 业界

亚马逊推出全新2021款Kindle Paperwhite:搭载6.8英寸屏幕

9月22日消息:亚马逊今天发布了全新的 Kindle Paperwhite 电子书新品,据了解这是近三年来首次推出 Kindle Paperwhite 更新的型号。

设计方面,Kindle Paperwhite 新机型的设计与旧机型类似,采用嵌入式6.8英寸显示屏,内置背光,300PPI 分辨率,文字清晰,并具有 IPX8防水功能。此外亚马逊在2019年 Kindle Oasis 上首次推出的颜色温度变化技术已经下放到更实惠的 Paperwhite 上,用于夜间阅读。

性能方面,2021款Kindle Paperwhite的单次充电电池续航已经从6周提升到约10周;采用 USB-C 接口,设备可以在大约两个半小时内充满电;搭载了新的 SoC 芯片,亚马逊表示,Kindle Paperwhite 新机性能提高了20%。

新款 Kindle Paperwhite 型号的订单从9月22日开始预售,新的电子阅读器预计将于10月27日开始发货。国行建议零售价1068元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多