首页 科技资讯 业界

抖音电商推出“文明奇旅”活动 线上线下结合助力文创产品售卖

【TechWeb】9月23日消息,抖音电商推出“文明奇旅”活动,与故宫文化、观复博物馆、布达拉宫文创等十余家文化机构合作,在平台上线百款文创产品,满足用户的文化消费需求。

据悉,资深媒体人杨澜、演员黄宥明等诸多名人已加入“文明奇旅”活动,通过短视频和直播助力博物馆文创售卖。

QQ图片20210923174009

该活动为期9天,从9月22日至9月30日结束。用户在抖音搜索“文化周文明奇旅”进入话题即可参与活动。线下,抖音电商携手“遇见博物馆”品牌,邀请抖音电商达人走进展馆,用短视频记录“遇见古埃及·黄金木乃伊展”“遇见拉斐尔·从文艺复兴到新古典主义大师馆藏展”“遇见敦煌·敦煌光影艺术展”三场展览的展品细节、文化故事,让观众全方位了解多元艺术文化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多