首页 科技资讯 业界

布局新消费!字节跳动将新出香水品牌“Emotif”

9月23日 消息:虽然说字节跳动旗下的产品大多为互联网产品,不过这家公司也不断加快布局新消费领域市场。

据Tech星球报道,字节跳动在新消费领域再有新的布局,计划推出香水品牌“Emotif”。据知情人士透露,Emotif关注当代人的情绪,希望和你一起通过香气和香韵,表达和传递真实的自己。

事实上,字节跳动此前已经投资多家新消费品牌,比如,今年以来,就投资了低卡气泡酒品牌空卡、健康即食品牌鲨鱼菲特以及口腔护理品牌参半。

天下网商曾分析道,字节跳动目前对新消费品牌的投资似乎更偏向于财务投资。但作为新消费浪潮的受益者和推动者,字节跳动已重金加码电商,它绝不甘心只靠抖音吃吃渠道红利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多