首页 科技资讯 业界

搜狗号平台停止运营

【TechWeb】9月23日消息,搜狗旗下内容开放平台“搜狗号”发布公告称,因公司业务调整,平台于2021年9月22日17时停止运营和服务。即日起至2021年10月22日17时前,平台提现限额将会开放,用户可随时提取在平台的全部余额。

公开资料显示,搜狗号是2018年9月,搜狗推出的内容开放平台,涉足内容领域,并开通个人、媒体、国家机构、企业、其它机构五种类型账号的入驻通道。

QQ图片20210923175119

值得一提的是,9月18日搜狗浏览器论坛管理员发布了搜狗浏览器论坛下线通告,将于2021年10月18日停止服务。

业内人士认为,搜狗浏览器和搜狗号相继停运,标志着腾讯与搜狗的合并进入倒计时。据界面新闻报道,腾讯或将在本周正式宣布收购搜狗。

2020年7月底,腾讯向搜狗发出私有化要约,拟全资收购搜狗。今年7月中旬,国家市场监管总局发布公告称,腾讯收购搜狗股权案已经获得无条件批准。双方合并完成后,搜狗将从纽交所退市,成为腾讯的间接全资子公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多