首页 科技资讯 业界

顺丰:拟于9月29日将“签收确认”增值服务产品正式下架

【TechWeb】9月24日消息,顺丰官网对外发布“签收确认”服务整改声明,称充分尊重并接受消费者和浙江省消保委的意见,拟于9月29日将容易引起消费者误解的“签收确认”增值服务产品正式下架。

顺丰表示,对浙江省消保委通报的”签收确认”增值服务相关问题高度重视,第一时间展开自查,落实整改。将进一步研究消费者个性化需求,充分倾听消费者意见建议,探索提供更多精细化服务,同时也会加强对新上线服务产品的名称、内容的说明和提示,避免引起用户误解。

QQ图片20210924084447

对于顺丰的整改,浙江省消保委有关负责人称,对顺丰的整改态度和整改举措表示认可,同时也希望有类似情况的其他快递企业积极跟进。下一步浙江省消保委视情将约谈相关企业,全面督促快递企业落实好国务院《快递暂行条例》规定的法定义务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多