首页 科技资讯 业界

同程旅行架构调整成立三大事业群 王强、徐建、厉亮分任事业群CEO

【TechWeb】9月24日消息,同程旅行CEO马和平今日发布内部信,宣布进行架构调整。内部信介绍,经过同程旅行公司高管团队的集体研讨,将对公司组织架构做以下调整:

一、成立住宿及本地消费事业群,由COO王强担任该事业群CEO。该事业群包括住宿业务线、门票业务线、优品业务线,持续聚焦下沉市场战略,深耕本地消费市场,围绕住宿、门票、本地生活消费等领域,强化我们在本地场景下的服务能力和获客能力,深入挖掘和满足用户需求。

二、成立出行事业群,由SVP徐建中担任该事业群CEO,整合火车票、汽车票、机票、用车等产品线,旨在为用户提供一站式综合解决方案,进一步打造同程旅行在交通出行方面的业务优势。

三、成立内容及度假平台事业群,由SVP厉亮担任该事业群CEO,通过对旅行内容生态的打造,探索“注意力经济”从消费决策到交易的闭环,为用户提供更好的旅行消费决策服务;启动度假业务开放平台,链接更多合作伙伴,通过持续丰富平台产品线、强化同程旅行的品牌认知,进而提升用户满意度和忠诚度。

同程旅行表示,公司希望通过本次组织架构的调整,持续强化出行优势,推动本城消费和跨城消费业务的增长,同时,进一步多元化服务场景,通过构建内容生态来不断提升对用户的价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多