首页 科技资讯 业界

京东到家超级品牌伙伴计划发布 围绕全渠道等方面开展合作

【TechWeb】9月24日消息,日前,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家举办首届品牌合作伙伴大会,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺表示,从远距、近距到微距电商,中国电商业经历了里程碑式的跨越,大趋势下需要顺势而为,携手共赢。微距电商时代,京东到家将秉承合作共赢的理念,携手合作伙伴推动零售业数字化转型,助力实体经济发展。

与此同时,达达集团副总裁何辉剑指出,大趋势下,品牌全渠道战略意义凸显。做好即时零售非一日之功,考验平台、实体零售商、品牌商的协作共建,以及底层能力的长期建设。京东到家将脚踏实地深耕底层能力建设,以全渠道和数字化为核心,打造行业新基建。

大会现场,“京东到家超级品牌伙伴计划”正式启动,京东到家与品牌合作伙伴将围绕全渠道、品类共建、市场营销、三方共赢等多方面开展合作,平台将从全渠道资源投入、数据开放、资源整合等方面提供全面支持,从组织保障、供给优化、市场投入等方面夯实合作基础,助力品牌商获得持续性高质量增长。

“即时零售渠道已成为品牌商最重要的增长渠道和想象空间之一,品牌及大快消业务也成为即时零售领域最有潜力的增长点之一。”京东到家副总经理江军谈及平台赋能品牌高质量增长时指出,京东到家携手品牌商打造诸多全渠道和数字化实践样本,2021年到目前为止,62家品牌在京东到家平台的销售额同比增速超100%,这也同步提升了线下零售商超的增长,实现了多方共赢。

“平台致力于合作赋能实体商超门店,有效推动零售数字化升级,助力实体经济发展。”江军指出,京东到家是中国商超即时零售领域第一平台,零售商超是即时零售领域数字化难度最大的领域,在供应链及商品供给上有其显著优势,同时也是品牌商重要的营销渠道和增长点。

另外,江军表示,京东到家正深度协同京东共同深耕即时零售领域,将携手京东成为即时零售引领者,深度链接零售商、B2C电商平台,打造电商全链条,深度共建全渠道生态。

标签: 京东到家

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多