首页 科技资讯 业界

TOP TOY杭州潮玩梦工厂店独家首发Sooya旗下大热IP Boo

【TechWeb】9月24日消息,今天,TOP TOY杭州湖滨88潮玩梦工厂店独家首发人气品牌Sooya旗下大热IP Boo。据了解,Sooya 自成立以来就受到了广大潮玩玩家的青睐,曾与芒果TV全新说唱综艺《说唱听我的》、王者荣耀、KIKS等知名品牌跨界联动。

此前,在8月29日,全球潮玩集合品牌TOP TOY潮玩梦工厂店正式亮相杭州,坐落于杭州的核心商圈湖滨88。与此同时,TOP TOY杭州湖滨88潮玩梦工厂店也是TOP TOY布局在杭州的第三家门店。

据悉,今年6月1日,TOP TOY上海环球港梦工厂店日营业额突破100万元。此次TOP TOY与Sooya的联手,则是体现了潮玩平台与IP之间的双向赋能。

截至目前,TOP TOY已完成300家优质供应商的搭建,并与万代、漫威、迪士尼等全球顶流IP达成合作。同时,TOP TOY已签约了近两百个独立设计师,其中包括日本科幻机甲大师横山宏,聚焦IP原创研发与合作。

截至目前,TOP TOY自有品牌SKU数量超过160个,其中原创IP数量达6个,达摩不倒翁和TWINKLE街机系列盲盒等原创IP产品销售成绩居于全品类前列,另一款原创IP产品——TAMMY的日常系列盲盒也成为众多消费者必囤的人气款。

TOP TOY创始人兼CEO孙元文指出,开放性是TOP TOY的初衷,对潮玩行业而言,TOP TOY的概念是开启“全民潮玩新时代”。当前,潮玩产业正在由小众经济逐渐转变为大众经济,TOP TOY将持续发力,为中国潮玩注入新动能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多