首页 科技资讯 业界

iPhone 13系列正式开售 京东继续送1年官方AppleCare+权益

【TechWeb】9月24日消息,随着iPhone 13系列、iPad mini 6、iPad 9等Apple新品正式发售,不出意外的再度掀起了果粉们的抢购热潮。京东在第一时间同步开售的同时,还继续为果粉带来换新福利:9月26日前在Apple产品京东自营旗舰店购买iPhone 13系列,可免费抢1年AppleCare+权益。

据悉,AppleCare+是Apple针对iPhone、iPad等产品推出的保修服务,其中,购买iPhone的消费者,可享受每12个月最多两次意外损坏保修服务,每次只收取相应的服务费,如屏幕或玻璃背板损坏收取188元,其他损坏收取628元。

作为Apple最新发布的旗舰机,iPhone 13系列AppleCare+一年版起步价为648元。但9月26日前在京东购买iPhone 13系列,将附赠1年AppleCare+,直接免费。同时,购买新款iPad也将获赠30天无忧试用和1年延保服务;加入Apple产品京东自营旗舰店店铺会员,24日当天购iPhone和iPad新品还可抢12期免息券。

值得一提的是,iPhone 12系列发售时,京东推出了值享焕新计划,包含两年的AppleCare+官方保障服务、50%保值价折抵购新等权益等。随着iPhone 13系列开售,购买了值享焕新版本iPhone产品的消费者,现在就可以享受以旧机官网零售价5折的价格折抵换购新机的大额福利。

目前,Apple新品已经在全渠道同步展开。在全国各地的京东之家、京东专卖店、Apple授权经销商门店,以及位于重庆、合肥的京东电器超级体验店和位于西安的京东MALL,消费者可到店体验并直接购买iPhone 13系列、iPad mini 6和iPad 9。在京东到家或京东App上,选择附近的京东之家、京东专卖店、Apple品牌授权门店一键下单后,即可享受“下单立等一小时内可收货”的即时消费需求体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多