首页 科技资讯 业界

雷军:小米创业11年就是不断追求技术业务模式创新的过程

9月25日上午消息,2021年中关村论坛9月24日-9月28日在北京举行。中关村论坛的永久主题是以“创新与发展”,本届论坛以“智慧·健康·碳中和”为主题,将通过论坛展示我国坚持高质量发展,坚持科技强国道路的决心。9月25日,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军出席中关村论坛并发表演讲。

雷军表示,小米创业11年,就是不断追求技术创新、业务创新、模式创新的过程。

在雷军看来,成立之初,小米就希望通过数字终端弥补数字鸿沟,让更多的人进入智能生活时代。

“回顾过去的发展,创新精神和创新实践为小米带来了极强的发展动力。”雷军说,2019年小米入选世界500强,成为当时最年轻的世界500强企业。去年,小米营收规模达到2459亿元,今年上半年同比增长60%。小米还在快速成长的过程中。(刘娜)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多