首页 科技资讯 业界

Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

9月26日 消息:自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

最早的时候Madhav Sheth的职位是Realme印度的首席执行官。然后在2020年8月,Realme宣布他除了担任印度分部的负责人外,还将担任 Realme欧洲的首席执行官。就在近日,Madhav Sheth通过推特宣布了他作为 Realme 拉丁美洲首席执行官的新职位。

Realme已经在包括巴西、哥伦比亚、智利和墨西哥在内的六个拉丁美洲国家开展业务。它在该地区销售的部分手机包括Realme GT 大师版、Realme8系列、Narzo305G、Realme7系列、Realme C21、Realme Watch S、realme Buds Pro。

Realme于2018年开始运营,目前在30多个国家/地区开展业务。其产品组合已超越智能手机和相关配件,现在包括智能电视、笔记本电脑、平板电脑、真空吸尘器、空气净化器以及胡须修剪器和电动牙刷等生活方式产品。

本周早些时候,据报道,Realme现在是中国第四大智能手机品牌,也是全球第六大智能手机品牌。它在包括菲律宾和孟加拉国在内的多个市场中均被评为顶级品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多