首页 科技资讯 业界

李佳琦:主播是流量担当 更是责任担当

【TechWeb】9月26日消息,今天,李佳琦所在的公司美ONE在沪举办《所有女生的OFFER》(下称《OFFER》)点映会。该档节目由美ONE制作,揭秘李佳琦双11谈OFFER的台前幕后,主要拍摄李佳琦直面品牌方,帮“所有女生”砍价拿福利的现场。

据悉,《OFFER》是全国首档聚焦品牌OFFER的实验类综艺节目,将于9月27日在优酷和电商主播李佳琦的全平台账号播出,每周一、三、六各更新一集。这档节目首度公开了李佳琦和品牌“Battle”的全过程。

李佳琦表示,“具体谈判时,我们的合作伙伴都非常友好,不过我们也用了一些小策略,比如通过商圈街采等收集用户对产品真实的使用感受,反馈给品牌一些意见和建议;我也会在他们提出OFFER时故意面无表情,让他们觉得我对这个OFFER力度不满意;有时候我会用别的品牌的OFFER来压制另一个的品牌。”

据介绍,不同于往年双11的模式化营销,今年双11,《OFFER》以综艺的形式聚焦谈判桌,可以更直观地看到李佳琦如何为大家奋力争取权益,与品牌“Battle”的全过程。节目还全面展示了直播间外的李佳琦。

主创团队介绍称,做这档节目的初衷,是“希望能够帮大家提前锁定双11心仪品牌的OFFER,同时也帮助更多优质的品牌被看见,把他们的一些想法和理念传递给大家,所以我们就想制作《OFFER》这档综艺。启动前,我们把这个想法和合作伙伴、粉丝们做沟通,大家都觉得很有意思,所以我们就决定做这个事情。”

据悉,《OFFER》的灵感,来源于佳琦说过的一句话:“你们知道吗,为了拿到这个OFFER,我跟品牌谈了多久。”不同于以往的自制综艺,《OFFER》拍摄的是李佳琦工作的日常,涵盖了大家看不到的直播间的台前幕后。

“主播是流量担当,更是责任担当。”李佳琦如是说。当流量汹涌而来,如何坚守为消费者负责的初心,如何不辜负各方的信任,这对每个主播都是一道拷问。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多