首页 科技资讯 业界

iDigital系列活动:RDTC房地产行业数字化转型峰会

传统行业之一的房地产行业,近几年逐渐进入存量时代,面对日益加剧的市场竞争和加速提升的行业集中度,如何更好地拥抱当下的数字化浪潮,提升企业核心竞争力并实现可持续增长,成为了房地产行业共同探索和讨论的问题。由于房地产行业有着低频高消的特殊属性,更依赖于线下服务场景,且长年处于增量市场,导致行业整体数字化水平偏低。然而,随着供需关系、竞争要素、消费者行为的转变,房地产行业更需要建立广泛的用户连接,更深入地关注和理解用户需求,进一步提升消费者体验,从而达到更高的转化率。在疫情爆发之后,房地产行业对于数字化转型的需求更加凸显,更加注重数字化运营能力和线上营销模式的推广与完善,数字化营销继而成为了颠覆行业格局的重要趋势。

基于这样的背景下,iDigital以 “数‘营’新时代” 为主题,针地产行业数字化与数字营销及零售趋势进行分析和讨论,共同探讨如何运用先进的数字化技术、数据中台及电商平台等应对市场转变和消费升级,进而提高最终转化。

同期,峰会将进行历时5个月的RDTC年度数字化创新大赏的评选。通过线上线下全渠道的评审,表彰年度最具创新性的企业与代表,期待能够进一步推动房地产行业数字化的全面发展。

部分热点话题: 

存量时代,地产企业如何实现数字化转型并突围?疫情之下房企对数字化的思考以消费者为中心,地产行业怎样应对消费升级和市场转型地产数字化营销转型---挑战与机遇并存房地产企业的中台建设数字化技术的多场景应用重构用户体验跨界合作电商平台,房地产行业迎来新纪元新场景,新渠道---论直播如何赋能地产营销线上线下,打通闭环

大会亮点:

闭门私享会:仅限15人(VP/CMO/CIO/CDO/部长级别),全程无媒体无观众,与会嘉宾均可分享行业观点;权威洞察:主题演讲、圆桌讨论、分享行业前沿案例与趋势年度大奖:获奖案例展示与分享、创新带动增长展区社交:精品数字化&营销产品/服务/解决方案展示、鸡尾酒会社交、一对一引荐学习研讨:专业的平台构建知识体系的二次迭新与升级,链接学习与未来业务合作的新场景

议程结构:

2021.11.19

(全天)全体大会:数智时代,以变制变

展区互动

14:30-18:00

平行议程:房地产领袖闭门私享会

奖项亮点:

全渠道媒体立体式播放:历时5个月的奖项评选及推广、微信推送、专题、信息流广告、地产及营销相关行业专业媒体推文等权威全渠道裂变:微信推广/专题稿件/会议H5/EDM推广/社群/微博/领英等全渠道评选:网络观众、媒体、数字营销公司、品牌广告主、第三方机构、业界同行、数字化与营销学者与ADMIC专家评审团,线上线下全渠道评选无奖项申报费用:获奖即可参与颁奖典礼&社交晚宴

奖项类别:

表彰为房地产数字化提供优质服务的供应商企业年度地产数字化转型领军者年度地产数字化软件服务商年度地产数字化运营服务商年度地产大数据服务商年度地产数字中台服务商年度地产人工智能服务商表彰在房地产数字化方面做出突出贡献的优秀地产领袖年度地产数字化杰出贡献人物表彰深耕于房地产行业的杰出行业媒体年度地产行业媒体奖

奖项申报及评选流程:

填写并提交报名表等资料:

初审&复审:6月-9月

终审:10月

颁奖典礼&晚宴:11月19日RDTC峰会现场

峰会现场呈现:

主办方简介:

IDIGITAL CHINA 致⼒于在数字信息时代,为品牌营销者、媒体、数字化信息技术平台及MARTECH与技术服务供应商等⾼端决策者提供最新⾏业资讯、学习与社交的深度研讨平台。通过线上社群的主题研讨、线下峰会的深度社交与观点碰撞,分享来⾃战略、MARTECH、媒介、零售、营销、新销售增⻓等热点问题与未来⻛向。下属会议平台涵盖:零售、快消、汽⻋、美妆、奢侈品、教育、医疗、航空、⼤健康、金融、家居、⻝品饮料、时尚鞋服等⾏业领袖;目前已成功帮助东⻛⽇产、罗莱家纺、腾讯、百度、⼩⽶、悠易互通、⼀点资讯、科⼤讯⻜等企业建⽴起资源链接,赋能行业增⻓。

IDIGITAL系列活动预告

GMTIC全球营销技术与零售创新峰会暨私域流量创新论坛与IDIGITAL年度数字营销⼤赏颁奖盛典 | 9⽉16-17⽇ | 上海RDTC房地产行业数字化转型峰会 | 11月19⽇ | 深圳ADMIC汽⻋数字化&营销创新峰会 | 3月 | 上海IDIGITAL数字营销品牌⼴告主峰会 | 5⽉ | 三亚

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多