首页 科技资讯 业界

不眠海上新烧仙草饮品 8月以来保持每周3款上新速度

【TechWeb】9月27日消息,近日,继经典港式甜品杨枝甘露、迎接中秋的时令饮品“不眠星球”系列后,不眠海再次上新一款“国民饮品”—烧仙草。

目前,打开便利蜂小程序中的“不眠海”界面,可以通过自提或外卖的方式,购买“爆多料经典烧仙草奶茶”。购买该饮品时,也可点击选择温度、甜度、标准糖或0卡糖等“标签”按需购买。

不眠海相关负责人表示,“通过前期调研,我们发现:随着季节转换,消费者有对烧仙草类饮品的需求。同时,我们也从第三方报告看到了‘Z世代’们(95后和00后)对‘轻养生’的关注。基于这些因素,我们上线了烧仙草类的饮品。”

据了解,不眠海小程序的公开信息显示,除了烧仙草和新品上市,现在不眠海还有水果茶、手冲咖啡、精品咖啡、“Dirty”、“Hi果茶”等10个系列的产品矩阵。不眠海此前也披露数据称,8月以来,不眠海总计上新超20款饮品,每周保持3款左右的上新速度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多