首页 科技资讯 业界

Google 艺术与文化推出“大熊猫”专题页面 全球网友在线撸猫

【TechWeb】9月27日消息,为了让全球的大熊猫粉丝们都能足不出户就能与大熊猫“零距离”接触,近日,Google艺术与文化与央视网熊猫频道(iPanda.com)合作,在其网站以及应用上推出专题页面“熊猫的快乐生活”,汇总与大熊猫有关的精彩内容,包括精彩的图片和知识分享等内容,帮助人们更好地了解大熊猫。

QQ图片20210927162251

Google艺术与文化此次上线的“大熊猫”专题页面主要包括以下内容:

●精彩的熊猫照片:在这一专题页面上,观众能看到各种不同的熊猫照片,包括刚出生的熊猫宝宝,不同年龄段的熊猫,咆哮的、爬树的、微笑的、玩耍的熊猫。

●有关大熊猫的“冷”知识:通过 13 个精彩的故事了解大熊猫的诸多秘密,如为什么大熊猫看起来如此笨重,动起来又如此灵活? 大熊猫一天要花多少个小时吃竹子? 如何成为“认猫达人”? 让观众能够更深刻的了解有关大熊猫的知识。

●虚拟探访大熊猫的家:在身临其境般的虚拟旅行中,走进熊猫的家:成都大熊猫繁育研究基地。

●熊猫艺术作品:此次专题页面上还汇集了众多艺术家以大熊猫为题材创作的艺术作品,还有以熊猫为主题的二十四节气图。

●小熊猫的有趣事实:小熊猫尽管和大熊猫“撞名”,但它们其实并不是“亲戚”。此次专题页面同时介绍了小熊猫的相关知识,让观众们了解“熊猫”一名的易主过程。

目前,“熊猫的快乐生活”专题页面已经在 Google 艺术与文化网站、应用程序和“观妙中国”应用程序上正式上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多