首页 科技资讯 业界

货拉拉乘客坠亡案反转:司机提出上诉

9月10日,湖南长沙市岳麓区人民法院宣判,货拉拉乘客坠亡案涉事司机、被告人周阳春犯过失致人死亡罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。

已被羁押半年多的周阳春,得以当庭释放。

之后,周阳春的妻子李某透露,丈夫表示不上诉,但她准备接丈夫回家后再商量计议。

9月27日深夜,据媒体曝料,据周阳春家属表示,周阳春对判决不服,已在上诉期内向长沙市中级人民法院提出了上诉。

据悉,岳麓区法院在9月16日将一审判决书送达至周阳春手上。

9月23日,周阳春夫妇向岳麓区法院和长沙中院都寄出了上诉状,并在9月26日也就是上诉期的最后一天,还向法院确认是否已经收到其上诉状。

周阳春说:“整个从提出偏航到最后‘跳车’只有1分钟,而她探出身子到‘跳车’的过程,又只有3秒钟。这么短的时间,我怎么预见得了,我根本想不到那么多。”

周阳春此前坦承,现在对融入社会有一定的顾虑,没有心情再去从事货拉拉司机这份工作,对于向往的工作,别人也不一定会接受自己。估计在没有生活来源的情况下,只能做回老本行,做厨师。

周阳春还认为,之所以发生这样的事情,是自己不会说话导致。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多