首页 科技资讯 业界

豆瓣部分娱乐小组不限期停用整改

【TechWeb】9月28日消息,据网友爆料,9月27日,豆瓣青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组不限期停用整改,原因是响应“清朗”专项行动要求。

根据这些小组的简介,内容几乎都涉及“饭圈”。

6月底,豆瓣发布关于开展“清朗·’饭圈’乱象整治”专项行动的公告,将持续开展整治“饭圈”乱象的专项工作。其中,对于纵容饭圈乱象或屡教不改的小组将从重处置,甚至将停用、解散整个小组。

9月初,豆瓣暂停回复功能,系统显示“因技术原因暂停回复功能,9月13日恢复”。

据悉,早在2019年起,豆瓣网站就对鹅组、瓜组、船组等小组多次实行整改,不过这些小组经过短暂的整改之后又重新上线,有的干脆换个名字重新再来,并没有让饭圈乱象得到根治。

此次豆瓣加大整治力度,得到不少网友的支持。有网友称,要整治就彻底,希望能把原来的豆瓣找回来。

10

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多