首页 科技资讯 业界

消息称快手高级副总裁严强将于10月离职

【TechWeb】9月28日消息,据报道,快手高级副总裁严强今日发布全员邮件,称因为个人及家庭原因,将在10月24日加入快手5周年之际告别公司去“拥抱另一种生活”。

对于未来的去向,严强在内部邮件中称,希望未来能把注意力放在机器如何让人变得更聪明、更好的激发创造和表达,以及其背后的核心技术研究上,如通用人工智能、无限算力和脑科学。

公开资料显示,严强于2016年加入快手,历任算法工程师9月28日消息,据报道,快手高级副总裁严强今日发布全员邮件,称因为个人及家庭原因,将在10月24日加入快手5周年之际告别公司去“拥抱另一种生活”。、商业化负责人、运营市场增长负责人,并在2020年12月成为经营管理委员会成员之一。

今年7月,快手组织架构调整,严强不再担任快手用户增长部负责人,由王剑伟接替其职责。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多