首页 科技资讯 业界

顺丰同城宣布苏炳添出任首位品牌代言人

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】9月29日消息,顺丰同城官宣苏炳添出任首位品牌代言人。这也是继917骑士节上官宣的logo升级、骑士关怀升级后,顺丰同城近期对外宣布的第三项升级举措。

顺丰同城CEO孙海金表示:“苏炳添是出色的短跑运动员,他的强劲实力、拼搏精神以及高度的责任感与使命感,都与顺丰同城的品牌精神相契合。”实际上,作为一家以服务著称的即时配送企业,顺丰同城更看重苏炳添身上展现出来的“慢”和“稳”。

“赛场上要取得好的成绩,需要的是对专业的坚持,长期的积累和科技的助力,顺丰同城也是如此。”孙海金认为,顺丰同城今天的“快”,不仅源于点对点的即时配送场景,更是源于背后长期对专业的坚持,对科技的投入,以及体系化的建设,精细化的运营和人性化的管理。

“即时配送服务已经过了比拼时效性的阶段,进入了比拼确定性的阶段。商家和用户已经意识到了独立于商流的物流服务的重要性,也更愿意选择那些重视用户,且能提供专业、安全、放心的即时配送服务。”在孙海金看来,顺丰同城不仅肩负着用户和商户对“快”的期待,同时也肩负着大家对“顺丰品牌”和“顺丰品质”的期待。

官方数据显示,顺丰同城如今已覆盖全国超1000个市县,服务超50万商家,拥有280万的注册骑士,注册用户超1亿。

对于首次启用品牌代言人,顺丰同城CEO孙海金表示:“稳”是让用户放心的服务品质,也是一种社会责任,是对所托付的物品,对用户、商家和骑士的责任。选择苏炳添作为代言人,因为他展现的速度、专业和稳定性是我们产品最好的诠释;更因为他身上所散发出来正能量的气质,与顺丰同城的气质十分的契合。他在职业上追求卓越、一丝不苟,对自己的团队和家人则充满着感恩和关爱,这也是对顺丰同城所提倡的好人文化淋漓尽致的展现。

标签: 顺丰同城

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多